Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Хамине

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- горсть луковой шелухи
- лимон - 1/2 плода
- соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Яйца варить вместе с шелухой не менее 2 часов. Белок у готовых яиц окрасится в коричневый цвет. Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем.
Похожие рецепты
Кюфта
- говядина - 700 г - лук репчатый - 2 луковицы - мягкий белый хлеб - 1 ломтик - молоко - 1/2стакана - соль, перец - по вкусу.
Тушеное мясо с окрой
- тушеная бранина или говядина - 700г - лук репчатый - 2 луковицы - чеснок - 2 зубчика - кумин - 1 ч.л. - семена кориандра (молотые) - 1 ч.л. - помидоры - 3-4 шт. - томатная паста - 3 ст.л. - мясной бульон (или вода) - 1 стакан - мята свежая - 2 ч.л. - соль, молотый перец - по вкусу - окра - 1.5 - сок одного лимона.
Голуби с пшенной начинкой
- голуби - 4 шт.(по 250г) - зеленый лук - 1 пучок - сливочное масло - 70г - пшеница (грубо раздробленная) - 100г - перечная мята (нарубленные) - 1/2 ст.л. - соль - 1 ч. л. - свежемолотый белый перец - 1/2 ч.л. - куриный бульон - 750 мл.
Рыба по-египетски
- рыба - 400г - масло растительное - 3-4 ст.л. - миндаль - 4 ст.л. - изюм - 2 ст.л. - помидоры - 3 шт. - перец молотый красный, соль - по вкусу.