Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба по-египетски

Ингредиенты:

- рыба - 400г
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- миндаль - 4 ст.л.
- изюм - 2 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- перец молотый красный, соль - по вкусу.

Рецепт:

Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.
Похожие рецепты
Винный крем
- яйцо - 2-3 шт. - мед - 6 ст.л. - виноградный сок - по вкусу - красное вино - около 1/3стакана - зерна граната - по вкусу.
Пряное мясо с бамией в горшочках
- окра (бамия) - 1 кг - баранина или говядина (фарш) - 500г - чеснок - 5 зубчиков - томатный сок - 2 стакана - растительное масло - соль, перец, специи - по вкусу
Баранина с черносливом
- баранина - 500г - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1-2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - чернослив - 100г - сахар - 1 ч.л. - корица, перец молотый черный, соль - по вкусу
Плов по-египетски
- рис вареный - 1 стакана - сливочное - 80-100г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - печенка куриная - 100г - ветчина - 100г - грибы - 120г - бульон - 1 стакан - соль - по вкусу