Рыба по-египетски
Ингредиенты:
- рыба - 400г- масло растительное - 3-4 ст.л.
- миндаль - 4 ст.л.
- изюм - 2 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- перец молотый красный, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рыба по-египетскиИнгредиенты:- рыба - 400г- масло растительное - 3-4 ст.л. - миндаль - 4 ст.л. - изюм - 2 ст.л. - помидоры - 3 шт. - перец молотый красный, соль - по вкусу. Рецепт:Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом. |  
        - яйцо - 2-3 шт.  - мед - 6 ст.л.  - виноградный сок - по вкусу  - красное вино - около 1/3стакана  - зерна граната - по вкусу.
      |  
        - окра (бамия) - 1 кг  - баранина или говядина (фарш) - 500г  - чеснок - 5 зубчиков  - томатный сок - 2 стакана  - растительное масло  - соль, перец, специи - по вкусу
      |  
        - баранина - 500г  - лук репчатый - 1 луковица  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - чернослив - 100г  - сахар - 1 ч.л.  - корица, перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - рис вареный - 1 стакана  - сливочное - 80-100г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - печенка куриная - 100г  - ветчина - 100г  - грибы - 120г  - бульон - 1 стакан  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |