Яблоки с рисом
Ингредиенты:
- яблоко - 80г- рис - 30г
- сливочное масло - 5г
- сахар - 10г
- изюм (кишмиш) - 10г
- цедра лимона - 5-10г
- соль.
|
Рецепты
Яблоки с рисомИнгредиенты:- яблоко - 80г- рис - 30г - сливочное масло - 5г - сахар - 10г - изюм (кишмиш) - 10г - цедра лимона - 5-10г - соль. Рецепт:Перебрать, промыть рис и сварить рассыпчатую кашу. Яблоко нарежьте дольками. Залить яблоки небольшим количеством кипятка, довести до кипения, добавить изюм, масло , сахар, рис, цедру, соль и подержать под закрытой крышкой на слабом огне не более 10 минут. Это блюдо можно есть и холодным и горячим.
Паштет из печени и куриных потрохов |
- печень - 500г - потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу.
Шейка фаршированная |
- шкурка гусиной шейки - 1 шт. начинка 1: - муки - 3 ст. л. - манная крупа - 1 ст. л. - гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л. - соль - черный молотый перец - по вкусу начинка 2: - говяжий или телячий фарш - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. - соль - черный молотый перец - по вкусу начинка 3: - мука - 2 ст. л. - манная крупа - 2 ст. л. - внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л. - репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль - молотый черный перец - по вкусу.
Пасхальные бараночки |
- вода - 3 стакана - масло растительное - 1 стакан - мука из мацы - 3 стакана - яйцо - 6 шт. - сахарный песок - 2 ст. л. - корица -1 ч. л - соль - 1/2 ч. л.
Цукер-леках пасхальный пирог |
- мука - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - сахар для обсыпки - 1 ст. ложка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|