Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цукер-леках пасхальный пирог

Ингредиенты:

- мука - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- сахар для обсыпки - 1 ст. ложка.

Рецепт:

Желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара до образования пышной массы, добавить муку и хорошо размешать. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до густой пены, смешать с желтками и мукой. На железный лист, смазанный маслом и подпыленный мукой, выложить чайной ложкой небольшие лепешки на расстоянии 3 см одна от другой, посыпать их сахаром, выпекать на среднем огне 10- 12 минут.
Похожие рецепты
Оладьи из мацы
- маца - 100г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу.
Цимес картофельный c черносливом
- картофель - 200-225г - изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г - чернослив - 15г - сливочное масло - 10г - пшеничная мука - 5г - сахар - 5г - корица - соль
Мясной рулет
- говядина - 100-125г - пшеничный батон - 15-20г - яйцо - 3/4 часть - чеснок - 3г - топленое сливочное масло - 15г - пшеничные сухари - 10г - молотый черный перец - соль.
Цимес из моркови, яблок и изюма
- морковь - 8-10 шт. - изюм (без косточек) - 1 стакан - яблоки кислые - 2 шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - соль - 1/3 ч. л.