Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паштет из печени и куриных потрохов

Ингредиенты:

- печень - 500г
- потроха - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 100г
- шкварки
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.
Похожие рецепты
Шейка фаршированная
- шкурка гусиной шейки - 1 шт. начинка 1: - муки - 3 ст. л. - манная крупа - 1 ст. л. - гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л. - соль - черный молотый перец - по вкусу начинка 2: - говяжий или телячий фарш - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. - соль - черный молотый перец - по вкусу начинка 3: - мука - 2 ст. л. - манная крупа - 2 ст. л. - внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л. - репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль - молотый черный перец - по вкусу.
Пасхальные бараночки
- вода - 3 стакана - масло растительное - 1 стакан - мука из мацы - 3 стакана - яйцо - 6 шт. - сахарный песок - 2 ст. л. - корица -1 ч. л - соль - 1/2 ч. л.
Цукер-леках пасхальный пирог
- мука - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - сахар для обсыпки - 1 ст. ложка.
Оладьи из мацы
- маца - 100г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу.