Оладьи из мацы
Ингредиенты:
- маца - 100г- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Оладьи из мацыИнгредиенты:- маца - 100г- яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Мацу мелко покрошить, положить в дуршлаг, влить горячую воду и дать маце размякнуть, затем ее переложить в посуду, посолить, вбить яйца, размешать и жарить на растительном масле или гусином жире в форме оладьев.
Цимес картофельный c черносливом |
- картофель - 200-225г - изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г - чернослив - 15г - сливочное масло - 10г - пшеничная мука - 5г - сахар - 5г - корица - соль
Мясной рулет |
- говядина - 100-125г - пшеничный батон - 15-20г - яйцо - 3/4 часть - чеснок - 3г - топленое сливочное масло - 15г - пшеничные сухари - 10г - молотый черный перец - соль.
Цимес из моркови, яблок и изюма |
- морковь - 8-10 шт. - изюм (без косточек) - 1 стакан - яблоки кислые - 2 шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - соль - 1/3 ч. л.
Латкес из мацы |
- маца - 1.5 листа - яйцо - 3 шт. - соль - 1 ст.л. - растопленный жир - 4 ст.л. - жир для жаренья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|