Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый ("чолит")

Ингредиенты:

- мясо - 500г
- фасоль - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- гречневая крупа - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Кусочки мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 часа в духовой шкаф. Суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.
Похожие рецепты
Кисло-сладкое мясо по-еврейски
- мясо - 1кг - томатное пюре - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 луковицы - чеснок - 5-6 зубчиков - картофель - 4 шт. - чернослив - 400г - бульон - около 1 стакана - меда - неполная столовая ложка - молотый имбирь - 2 ст. л. - уксус столовый - 2 ч.л. - сахар - по вкусу - душистый перец, лавровый лист - по вкусу - коньяк - 3 ст. л.
Суп с кнедликами из сушек
- мука из мацы - 2/3 стакана - молоко с водой или мясным бульоном - 1.5 л - масло сливочное или жир - 100г - вода для теста - 60г - соль - сахар - по вкусу.
Кабачки жаренные
- кабачки - 100-125г - пшеничная мука - 10г - растительное масло - 5-10г - сметана - 20-25г - орех грецкий - 5-10г - зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г - соль.
Студень из куриных потрохов
- куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.