Пончикес фун творе
Ингредиенты:
- творог - 400-500г- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5-2 стакана
- масло сливочное - 200г
|
Рецепты
Пончикес фун твореИнгредиенты:- творог - 400-500г- яйцо - 4 шт. - сахар - 2 ст.л. - сода - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - мука - 1.5-2 стакана - масло сливочное - 200г Рецепт:Свежий нежирный творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сформировать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой.
Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел) |
- картофель - 5-6 клубней - кефир - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - соль - по вкусу - сода - 1/2 ч. л. - масло растительное для жаренья - масло сливочное для смазки для соуса: - ягоды черной смородины - около 1 кг - сахар - 1.5 стакана - сметана - 1 стакан
Пирожки с маком (хоменташ) |
- мука - 3 стакана - молоко или кефир - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 150г - дрожжи - 30г - соль - 1 ч. л. для начинки: - мак - 1 стакан - сахар - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - орехи грецкие измельченные - 2-3 ст. л. - сахар ванильный - 1 пакетик.
Блинчикес мит эпл |
- мука - 2 стакана - молоко - 3 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - корица молотая - по вкусу для украшения: - варенье или сахарная пудра
Пирог Ту-би-шват |
- абрикосы (сушённые) - 400г - яблоки (сушённые) - 100г - изюм - 150г - апельсиновый ликёр - 1/4 стакана - бренди - 1/4 стакана - красное сухое вино - 1/2 стакана - засахарённые грецкие орехи - 150г - грецкие орехи - 250г - очищенный миндаль - 100г - кедровые орешки - 100г - мука - 2.5 стакана - сахар - 1 стакан - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 1/2 ч.л. - яйцо - 8 шт. - апельсин - 1 шт. - лимон - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|