Варенье виноградное по-грузински
Ингредиенты:
- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг
- лимонная кислота - 1 ч. ложка.
|
Рецепты
Варенье виноградное по-грузинскиИнгредиенты:- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг - лимонная кислота - 1 ч. ложка. Рецепт:Ягоды моют, булавкой извлекают семена, опускают в холодный сахарный сироп и варят варенье до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту.
Лобио с тушеным луком и яйцами |
- стручковая фасоль - 1 кг - лук репчатый - 2-3 головки - яйцо - 3 шт. - зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.
Буглама из баранины |
- баранина - 215г - сало баранье - 10г - зеленые плоды ткемали - 60г - лук репчатый (можно зеленый) - 125г - настойка имбиря или шафрана - 1г - чеснок - перец стручковый - эстрагон - кинза - мята - укроп.
Лобио с сельдереем и луком-пореем |
- фасоль - 300 г - зелень сельдерея - 5-6 веточек - лук-порей - 6-8 стеблей - стручковый перец и соль - по вкусу.
Борани из стручков фасоли |
- стручковая фасоль - 1 кг - цыпленок - 1 шт. - масло - - 200-250 г - зеленый лук - 8-10 перышек - зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек - мацони - 1/2 литра - молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|