Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лобио с сельдереем и луком-пореем

Ингредиенты:

- фасоль - 300 г
- зелень сельдерея - 5-6 веточек
- лук-порей - 6-8 стеблей
- стручковый перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Перебранную, промытую фасоль (в зернах) всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять кипяток. В готовую фасоль добавить мелко нарезанный сельдерей и лук-порей, соль, толченый стручковый перец и, дав покипеть 1-2 минуты, снять с огня. Готовая фасоль должна иметь вид жидкой каши.
Похожие рецепты
Борани из стручков фасоли
- стручковая фасоль - 1 кг - цыпленок - 1 шт. - масло - - 200-250 г - зеленый лук - 8-10 перышек - зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек - мацони - 1/2 литра - молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 головки - зелень кинзы - 4 веточки - растительное масло - 1.4 стакана - молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л. - стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
Бекмес (виноградный мед)
- виноград
Лобио с помидорами и орехами
- стручковая фасоль - 500 г - помидоры -600 г - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2 головки - чеснока - 1 зубчик - зелень кинзы - 1 веточка - зелень петрушки и базилика - по 3 веточки - соль - по вкусу.