Каша гречневая рассыпчатая
Ингредиенты:
- вода - 3 стакана- гречневая крупа ядрица - 1.5 стакана
- лук репчатый - 2 луковицы
- яйцо - 2 шт.
- сухие белые грибы - 3-4 шт.
- масло подсолнечное - 6-7 ст. л.
|
Рецепты
Каша гречневая рассыпчатаяИнгредиенты:- вода - 3 стакана- гречневая крупа ядрица - 1.5 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - яйцо - 2 шт. - сухие белые грибы - 3-4 шт. - масло подсолнечное - 6-7 ст. л. Рецепт:Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать.
Грибы пряженые |
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г - мука - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - сало, кулинарный жир - для жарения
Каша гречневая пуховая |
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко -4.5 стакана - масло сливочное - 3 ст. л. - сливки - 2 стакана
Ватрушки с творогом |
- творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу
Каша гречневая молочная |
- молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|