Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирог с молотым мясом

Ингредиенты:

- мясной фарш - 500г
- масло сливочное - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- тертый сыр - 1 стакан
- лук репчатый - 1 луковица
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- соуса Бешамель - 1/2 стакана
- слоеное тесто - 300г

Рецепт:

На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить немного воды и тушить на слабом огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яйца и измельченный сыр, перемешать и дать начинке остынуть.

Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты
Шарики из йогурта с мятой
- натуральный йогурт - 500г - мята (листья) - 15 шт. - красный перец чили - 1 шт. - соль, перец - по вкусу.
Перепел со специями в гриле
- чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.
Халва по-гречески
- сахар - 4 стакана - вода - 4 стакана - масло растительное (или сливочного) - 1 стакан - крупная манная крупа - 2 стакана - миндаль очищенный - 1/2 стакана - корица - по вкусу
Омлет по-гречески
- молоко - 1л - мука - 240г - яйцо - 8 шт. - инжир - 2-3 шт. - миндаль - 1-2 столовые ложки - масло растительное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мускатный орех, корица, соль по вкусу