Суп фасолевый
Ингредиенты:
- фасоль - 500г- морковь - 4 шт. среднего размера
- зелень сельдерея - 1 пучок
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатный сок - 1.4 стакана
- растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Суп фасолевыйИнгредиенты:- фасоль - 500г- морковь - 4 шт. среднего размера - зелень сельдерея - 1 пучок - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1.4 стакана - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан - соль, перец - по вкусу Рецепт:Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли.
Мясо с овощами в горшочках |
- говядина - 600г - лук репчатый - 3-4 луковицы - морковь - 3 шт. - корень сельдерея - 3-4 шт. - баклажаны - 2 шт. среднего размера - картофель - 6 шт. - шпик - 120г - масло сливочное - 2 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - соль по вкусу
Скумбрия фаршированная |
- скумбрия - 1 кг - помидоры - 3 шт. - лук репчатый - 2 луковицы средней величины - чеснок - 3 зубчика - соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу - оливковое масло - 1 стакан
Мясной пирог по-критски |
- баранина - 1 кг - мягкий сладкий творог - 1 кг - корица молотая, сезама, соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. - масло сливочное для смазки противня - слоеное тесто - 2 толстых листа
Салат из фасоли |
- фасоль стручковая - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - зелень петрушки - 1 большой пучок - оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|