Скумбрия фаршированная
Ингредиенты:
- скумбрия - 1 кг- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы средней величины
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу
- оливковое масло - 1 стакан
|
Рецепты
Скумбрия фаршированнаяИнгредиенты:- скумбрия - 1 кг- помидоры - 3 шт. - лук репчатый - 2 луковицы средней величины - чеснок - 3 зубчика - соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу - оливковое масло - 1 стакан Рецепт:Скумбрию почистить, промыть и посолить. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком, мелко нарезать и перемешать с остальными продуктами, кроме растительного масла. Полученным фаршем наполнить скумбрию, уложить рыбки на противень, полив оливковым маслом, и запекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут.
Мясной пирог по-критски |
- баранина - 1 кг - мягкий сладкий творог - 1 кг - корица молотая, сезама, соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. - масло сливочное для смазки противня - слоеное тесто - 2 толстых листа
Салат из фасоли |
- фасоль стручковая - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - зелень петрушки - 1 большой пучок - оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу
Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами |
- растительное масло - 1/2 стакана - сливочное масло - 150г - сахар - 2 ст.л. - апельсиновая цедра - по вкусу - корица молотая - 1 десертная ложка - мускатный орех - 1/2 десертная ложка - гвоздика молотая - 1/2 десертной ложки - мука - 4 стакана - молоко - 1/2 стакана для сиропа: - мед - 1 ч.л. - сахар - 1.5 ч.л. - вода - 1стакан.
Саламис (рыбное филе по-гречески) |
- филе рыбное - 500г - сок лимонный - 2 ст.л. - масло оливковое - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 зубчик - вино белое - 2 ст.л. - перец стручковый сладкий - 2 шт. - огурцы свежие 2 шт. - помидоры свежие - 2 шт. - зелень, перец молотый черный, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|