Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из фасоли

Ингредиенты:

- фасоль стручковая - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень петрушки - 1 большой пучок
- оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу

Рецепт:

Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом.
Похожие рецепты
Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами
- растительное масло - 1/2 стакана - сливочное масло - 150г - сахар - 2 ст.л. - апельсиновая цедра - по вкусу - корица молотая - 1 десертная ложка - мускатный орех - 1/2 десертная ложка - гвоздика молотая - 1/2 десертной ложки - мука - 4 стакана - молоко - 1/2 стакана для сиропа: - мед - 1 ч.л. - сахар - 1.5 ч.л. - вода - 1стакан.
Саламис (рыбное филе по-гречески)
- филе рыбное - 500г - сок лимонный - 2 ст.л. - масло оливковое - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 зубчик - вино белое - 2 ст.л. - перец стручковый сладкий - 2 шт. - огурцы свежие 2 шт. - помидоры свежие - 2 шт. - зелень, перец молотый черный, соль - по вкусу
Мелидзано (II)
- баклажаны - 1 кг - оливковое масло - 3-4 ст.л. - зелень петрушки - 2 пучка - 1 лимон (или 2 - 3 ст. ложки уксуса) - лук репчатый -1 небольшая луковица - чеснок - 2 зубчика - соль - по вкусу - майонез - 5 ст.л. - густой йогурт без добавок - 1/2 стакана
Рыба по-спецевски
- рыба (зубан, морской окунь) - 1.5 кг - сок 1 лимона - помидоры - 6 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 3 зубка - зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу - масло растительное - 1 стакан - панировочные сухари - 2-3 ст.л.