Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рождественский грушевый десерт апидеа

Ингредиенты:

- груши - 6 шт.
- красное вино - 750 мл
- сахар - 100г
- корицы (кора) - 1 палочка
- гвоздика - 6 шт.

Рецепт:

Аккуратно срезать кожуру с груши, не повредив плодоножки. Очищенные груши поместить в кастрюлю, куда добавить вино и сахар. На очень слабом огне варить около 20 минут. Добавить корицу и гвоздику и варить еще минут 20. Снять с огня и остудить. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался при варке груш.
Похожие рецепты
Дзадзыки
- огурец свежий - 3 шт. среднего размера - густой йогурт без добавок - 1/2 стакана - чеснок - 5 зубчиков - оливковое масло - 2 ст.л. - соль, сок лимона (или уксус) - по вкусу
Рождественские трубочки из слоеного теста
- слоеное тесто – 1кг для начинки: - сливочное масло – 50г - яйцо – 3 шт. - сахар – 1 стакан - грецкие орехи (очищенные и измельченные) – 1кг - корица молотая - 1 ч.л. - ваниль – по вкусу для сиропа: - сахар – 2 стакана - вода - 3/4 стакана - сок и цедра 1 лимона - ваниль – по вкусу.
Гоферна пиана (тушеная рыба)
- рыба - 1 кг - масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 5-6 луковиц - помидоры (свежие) - 6-7 шт. - чеснок - 1 зубчик - лимонный сок - 1 ст.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу
Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
- бобы - 1/2 стакана - оливковое масло - 2/3 стакана - свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг - лук фиолетовый - 4 шт. - соль, перец молотый - по вкусу - помидоры без кожицы - 500г - тмин - 1ч.л. - гвоздика - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - картофель - 8шт. - каштаны (очищенные и вареные) - 200г.