Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Ингредиенты:

- рыба - 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 5-6 луковиц
- помидоры (свежие) - 6-7 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.

Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.

Похожие рецепты
Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
- бобы - 1/2 стакана - оливковое масло - 2/3 стакана - свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг - лук фиолетовый - 4 шт. - соль, перец молотый - по вкусу - помидоры без кожицы - 500г - тмин - 1ч.л. - гвоздика - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - картофель - 8шт. - каштаны (очищенные и вареные) - 200г.
Говядина с луком
- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Рождественская свинина по-лемносски
- свинина (мякоть) - 1 кг - оливковое масло - 100 мл - лук репчатый - 2 шт. - сельдерей (корень и листья) – 1 кг - соль, перец – по вкусу для яично-лимонного соуса: - яйцо (желток) – 2шт. - яйцо (белок) – 1шт. - лимонный сок – 200мл - кукурузная мука – 1 ст.л.
Василопита
- сливочное масло - 500г - сахар - 500г - молоко - 2 стакана - мука - 1.5кг - дрожжи свежие - 50г - цедра и сок 1 апельсина - яйцо - 3шт. - 1 яйцо для смазки - тертый миндаль или кунжут.