Картофельные погачи по-венгерски
Ингредиенты:
- картофель - 500г- сливочное масло - 400г
- мука - 800г
- яичные желтки - 6-8 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Картофельные погачи по-венгерскиИнгредиенты:- картофель - 500г- сливочное масло - 400г - мука - 800г - яичные желтки - 6-8 шт. - сметана - 4 ст. л. - соль - по вкусу Рецепт:Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.Подавать горячими.
Суп фасолевый "Йокаи" |
- сухая фасоль - 180 г - копченая колбаса - 300 г - свиной жир - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - лук - 1/2 луковицы - копченая свиная ножка - 1 шт. - паприка - 3 г - морковь - 1-2 шт. - зелень петрушки - 1-2 пучка - лавровый лист - чеснок - по вкусу - зеленого перца - 150 г - свежих помидоры - 1 шт. - сметана - 150 г - лапша домашняя - З0 г
Карп заливной по-венгерски |
- карп - 1 шт. (около 1.2 кг) - перец сладкий зеленый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - желатин - 2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паприка, соль - по вкусу
Суп рыбный по-сегедински (простой) |
- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг - красный перец (паприка) - 20 г - соль- по вкусу - лук репчатый - 4 шт.
Гуляш с лимонной коркой |
- лук - 500 г - чеснок - 1 зубчик - свиной жир (смалец) - 100 г - томат-пюре - 3 ст. л. - говядина - 1 кг - красный перец (паприка) - 1 ст. л. - тмин - щепотка - соль - по вкусу - лимонная корка - сметана - 4 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|