Коллард тушеный
Ингредиенты:
- бекон - 4 ломтика- вода - 2 стакана
- коллард - 450г
- сахар, соль.
|
Рецепты
Коллард тушеныйИнгредиенты:- бекон - 4 ломтика- вода - 2 стакана - коллард - 450г - сахар, соль. Рецепт:Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.
Телячья печень по-бразильски |
- телячья печень - 250г - белое вино - полрюмки - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майоран - 1/2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. - банан - 1 шт. - щепотка черного перца - соль - 1/2 ч.л.
Коктейль Кайпериньо (Caipirinha) |
- ломтик лайма - сахар - 1 ч.л. - светлый ром или кашаса (cachaca) - 50 мл - лед.
Соленая треска с картофелем, луком и оливками |
- треска соленая - 450-700г - лук репчатый желтый - 1/2 шт. - лавровый лист - 2 шт. - картофель - 6 шт. - масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л. - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 6 зубчиков - вино белое сухое - 1 стакан - бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана - сливки - 1.5 стакана - оливки черные - 24 шт. - сыр Грюер тертый - 1/4 стакана - сухари - 1/4 стакана - перец черный - 1/2 ч.л. - петрушка рубленая - 2 ст.л.
Ватапа (Vatapa Fish Soup with Coconut Milk) |
- бразильское пальмовое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - имбирь - 1 ст.л. - чили - 4 маленьких шт. - помидоры - 6 шт. - сок двух лаймов - мясо креветок - 1/3 стакана - масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана - бульон куриный - 2 стакана - молоко кокосовое - 2 стакана - листья кориандра - половина небольшого пучка - соль - 1 ч.л. - соус Tabasco по вкусу - филе рыбное - 900г - мясо креветок вареное и высушенное - 450г для сервировки: - несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|