Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп лимонный

Ингредиенты:

- кости для бульона - 200г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- рис - 200г
- мука - 20г
- масло - 20г
- сметана - 160г
- лимон - 100г
- соль.

Рецепт:

Из костей и овощей сварить бульон. Отдельно сварить рассыпчатый рис. В процеженный бульон добавить мучную пассеровку, прокипятить, посолить, положить сметану. Затем добавить рис и очищенный от кожицы лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Суп должен иметь кисловатый вкус.
Похожие рецепты
Джем малиновый по-польски
- малина - 1 кг - сахар - 600г - сок красной или черной смородины - 1/2 стакана
Суп из свежих огурцов
- кости мясные - 200г - морковь - 60г - корень петрушки -40г - свежие огурцы - 500г - мука - 20г - ржаные клецки - 400г - сметана - 160г - зелень - 20г - соль
Граматка, или фарамушка
- светлое пиво - 1 л - мякиш серого ржаного хлеба - 120г - сливочное масло - 1 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - сахар - 50-80г - соль.
Соус польский
- масло сливочное - 700г - яйца - 8 шт. - зелень петрушки - 20г - лимонная кислота - 2г.