Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем малиновый по-польски

Ингредиенты:

- малина - 1 кг
- сахар - 600г
- сок красной или черной смородины - 1/2 стакана

Рецепт:

Ягоды малины засыпают сахаром, добавляют смородиновый сок и варят до готовности в один прием. Раскладывают в банки в полуохлажденном виде, плотно закрывают крышками и оставляют в перевернутом вверх дном положении остывать при комнатной температуре.
Похожие рецепты
Суп из свежих огурцов
- кости мясные - 200г - морковь - 60г - корень петрушки -40г - свежие огурцы - 500г - мука - 20г - ржаные клецки - 400г - сметана - 160г - зелень - 20г - соль
Граматка, или фарамушка
- светлое пиво - 1 л - мякиш серого ржаного хлеба - 120г - сливочное масло - 1 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - сахар - 50-80г - соль.
Соус польский
- масло сливочное - 700г - яйца - 8 шт. - зелень петрушки - 20г - лимонная кислота - 2г.
Ветчина с хреном
- ветчина - 320г - хрен (корень) - 80г - сметана - 40г - сахар - 20г - лимонный сок - 20г - зеленый салат - зелень петрушки - соль.