Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщ по-огородничьи (II)

Ингредиенты:

- свекла - 160г
- капуста - 100г
- картофель - 100г
- корень петрушки - 20г
- корень сельдерея - 10г
- грибы маринованные - 40г
- масло растительное - 40г
- мука - 10г
- квас хлебный - 100г
- соль
- перец черный - по вкусу
- тмин - по вкусу
- зелень укропа и петрушки - по вкусу.

Рецепт:

Нашинкованную капусту и картофель, нарезанный кубиками, залить подсоленной водой, довести до кипения и варить на слабом огне.

Очищенные коренья натереть на терке и припустить до мягкости в растительном масле, затем прибавить к капусте и картофелю вместе с грибами и небольшим количеством воды. Очищенную и нарезанную кубиками свеклу выдержать 2 часа в хлебном квасе, а затем отварить до мягкости, прибавить тмин. Соединить сваренные овощи и свеклу, довести до кипения, затем огонь уменьшить и продолжать варить на слабом огне. Прибавить пассеровку из муки на растительном масле, через 10 минут снять с огня и заправить черным перцем, зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты
Ракушки из колбасы
- краковская колбаса - 240г - консервированный зеленый горошек - 300г - сливочное масло - 40г - мука - 4г - сахар - 4г.
Борщ по-огородничьи (I)
- свекла - 160г - капуста свежая - 120г - картофель - 100г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - корень сельдерея - 10г - корень петрушки - 20г - сладкий зеленый перец - 30г - помидоры - 80г - мука - 10г - хлеб черный - 40г - масло растительное - 20г - уксус 3%-ный - 10г - сметана - 40г или кислое молоко - 60г - соль - тмин - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень петрушки, сельдерея - по вкусу.
Польский пивной суп (II)
- светлое пиво - 1 стакан - вода - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу.
Борщ на хлебном квасе по-польски
- говядина - 120г - свинина - 80г - колбаса копченая - 40г - грибы свежие - 60г - квас хлебный - 400г - морковь - 40г - свекла - 120г - корень сельдерея - 10г - корень петрушки - 20г - капуста квашеная - 60г - хлеб черный - 40г - перец черный - по вкусу - укроп - по вкусу - соль - сметана - 40г.