Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщ на хлебном квасе по-польски

Ингредиенты:

- говядина - 120г
- свинина - 80г
- колбаса копченая - 40г
- грибы свежие - 60г
- квас хлебный - 400г
- морковь - 40г
- свекла - 120г
- корень сельдерея - 10г
- корень петрушки - 20г
- капуста квашеная - 60г
- хлеб черный - 40г
- перец черный - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль
- сметана - 40г.

Рецепт:

Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.

Похожие рецепты
Польский пивной суп
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
Бигос из судака
- судак - 400г - белокочанная капуста - 300г - шампиньоны (консервированные) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яблока - 1 шт. - мука - 10г - томатная паста - ст. л.
Пивной суп жемайтский
- пиво - 1 л - сметана - 1.5 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - творог или сыр - 1/2-1 стакан - сахар - 2 ч.л. - тмин - 2-3 ч.л. - черный хлеб - 500г - соль - 1.5 ч.л.
Бигос
- квашеная капуста - 540г - свежая капуста - 500г - шпик - 40г - свинина - 180г - колбаса вареная - 120г - копченая грудинка - 100г - томат-пюре - 60г - сушеные грибы - 20г - лук репчатый - 40г - сахар - 20г - перец черный молотый - соль