Польский пивной суп (II)
Ингредиенты:
- светлое пиво - 1 стакан- вода - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- гвоздика, корица - по вкусу
- красный молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Польский пивной суп (II)Ингредиенты:- светлое пиво - 1 стакан- вода - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.
Борщ на хлебном квасе по-польски |
- говядина - 120г - свинина - 80г - колбаса копченая - 40г - грибы свежие - 60г - квас хлебный - 400г - морковь - 40г - свекла - 120г - корень сельдерея - 10г - корень петрушки - 20г - капуста квашеная - 60г - хлеб черный - 40г - перец черный - по вкусу - укроп - по вкусу - соль - сметана - 40г.
Польский пивной суп |
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
Бигос из судака |
- судак - 400г - белокочанная капуста - 300г - шампиньоны (консервированные) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яблока - 1 шт. - мука - 10г - томатная паста - ст. л.
Пивной суп жемайтский |
- пиво - 1 л - сметана - 1.5 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - творог или сыр - 1/2-1 стакан - сахар - 2 ч.л. - тмин - 2-3 ч.л. - черный хлеб - 500г - соль - 1.5 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|