Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бигос из судака

Ингредиенты:

- судак - 400г
- белокочанная капуста - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблока - 1 шт.
- мука - 10г
- томатная паста - ст. л.

Рецепт:

Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.
Похожие рецепты
Пивной суп жемайтский
- пиво - 1 л - сметана - 1.5 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - творог или сыр - 1/2-1 стакан - сахар - 2 ч.л. - тмин - 2-3 ч.л. - черный хлеб - 500г - соль - 1.5 ч.л.
Бигос
- квашеная капуста - 540г - свежая капуста - 500г - шпик - 40г - свинина - 180г - колбаса вареная - 120г - копченая грудинка - 100г - томат-пюре - 60г - сушеные грибы - 20г - лук репчатый - 40г - сахар - 20г - перец черный молотый - соль
Салат шопский (II)
- помидоры - 3-4 шт. - огурец - 1 шт. - сладкий болгарский перец - 4-5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - брынза - 150г - растительное масло - 2 ст. л. - винный уксус - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Мармелад из помидоров
- помидоры - 2кг - сахар - 1кг.