Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофеница

Ингредиенты:

- картофель - 500г
- брынза - 100г
- масло растительное - 6 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт.

Рецепт:

Сварить картофель в мундире, очистить и размять. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить венчиком (или в миксере), вливая понемногу масло. К полученной массе прибавить толченый чеснок и мелко порезанный лук.
Похожие рецепты
Салат из риса с красным перцем
- перец красный стручковый - 200г - рис - 300г - горошек зеленый - 500г - уксус - 50 мл. - соль - перец черный молотый - по вкусу.
Картофель с чесноком
- картофель - 300г - зелень петрушки - 10г - чеснок - 10г - масло растительное - 30г - уксус - по вкусу - соль.
Салат из красных помидоров с кислым молоком
- помидоры - 120г - молоко кислое - 150 мл - хрен - 20г - зелень петрушки - 5г.
Капуста цветная с ветчиной
- цветная капуста - 1 небольшой кочан - молоко (жирное) - 1/2 стакана - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - ветчина - 250г - сметана - 1/2 стакана - соль по вкусу - панировочные сухари