Картофель с чесноком
Ингредиенты:
- картофель - 300г- зелень петрушки - 10г
- чеснок - 10г
- масло растительное - 30г
- уксус - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Картофель с чеснокомИнгредиенты:- картофель - 300г- зелень петрушки - 10г - чеснок - 10г - масло растительное - 30г - уксус - по вкусу - соль. Рецепт:Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли.
Салат из красных помидоров с кислым молоком |
- помидоры - 120г - молоко кислое - 150 мл - хрен - 20г - зелень петрушки - 5г.
Капуста цветная с ветчиной |
- цветная капуста - 1 небольшой кочан - молоко (жирное) - 1/2 стакана - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - ветчина - 250г - сметана - 1/2 стакана - соль по вкусу - панировочные сухари
Салат "Ассорти" |
- капуста белокочанная - 250г - капуста краснокочанная - 250г - сладкий зеленный перец - 2 стручка - помидоры - 3-4 шт. черный молотый перец и соль по вкусу для соуса: - масло растительное - 3 ст.л. - вода - 250мл - уксус, сахар, соль по вкусу
Кавурма из свинины |
- свинина - 800г - говяжья печенка - 500г - сладкий болгарский перец - 5 шт. - лук репчатый - 4-5 шт. - помидоры - 1-2 шт. - грибы - 1 стакан - белое сухое вино - 1/3 стакана - чабер, зелень петрушки - по вкусу - черный перец, красный перец - по вкусу - смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|