Пончики по-болгарски
Ингредиенты:
- мука - 1 кг- яйцо - 3 шт.
- кислое молоко -2 стакана
- дрожжи - 10г
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло - 1 стакан.
|
Рецепты
Пончики по-болгарскиИнгредиенты:- мука - 1 кг- яйцо - 3 шт. - кислое молоко -2 стакана - дрожжи - 10г - вода - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - подсолнечное масло - 1 стакан. Рецепт:В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить кружочки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.
Запеканка из риса с ветчиной и сыром |
- рис - 200г - ветчина - 200г - сыр - 200г - молоко - 1 л - яйцо - 5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Пончики в сиропе |
- творог - 150г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - сахар - 1.5 стакана - ванилин - 2 пакетика - пищевая сода - 1 ч.л. - вода - 3 стакана - подсолнечное масло - 1 стакан - сироп - по вкусу.
Закуска холодная из кабачков |
- кабачки - 2-3 среднего размера - чеснок - 1 головка - масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л. - лимон - 1 шт. - укроп - соль по вкусу
Повидло абрикосовое по-болгарски |
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|