Повидло абрикосовое по-болгарски
Ингредиенты:
- абрикосы - 1.2 кг- сахар - 500 г.



|  | Рецепты 
 Повидло абрикосовое по-болгарскиИнгредиенты:- абрикосы - 1.2 кг- сахар - 500 г. Рецепт:Для приготовления повидла используют любые сорта абрикосов. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протирают через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку.Готовое повидло раскладывают в банки в горячем виде, а на поверхность повидла плотно укладывают пергаментную бумагу. |  
        - ливер молодой баранины - 1кг  - бараний сальник - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - рис - 1/2 стакана  - зеленый лук - 2 пучка  - кислое молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 100г  - черный перец - по вкусу  - мята - по вкусу  - соль.
      |  
        - сладкий перец - 1 кг  - чеснок - 1-2 головки  - масло растительное - 5-6 ст.л.  - зелень петрушки и укропа  - соль и уксус по вкусу
      |  
        - перец стручковый - 400г  - масло растительное - 20г  - яйцо - 2 шт.  - брынза - 100г  - молоко - 200г  - перец черный (молотый) - по вкусу  - зелень петрушки - 10г  - соль.
      |  
        - кабачки - 3-4 небольшого размера  - брынза - 200г  - растительное масло - 6 ст.л.  - чеснок - 1 шт.  - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л  - грецкие орехи - 50-100г  - соль по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |