Повидло абрикосовое по-болгарски
Ингредиенты:
- абрикосы - 1.2 кг- сахар - 500 г.
|
Рецепты
Повидло абрикосовое по-болгарскиИнгредиенты:- абрикосы - 1.2 кг- сахар - 500 г. Рецепт:Для приготовления повидла используют любые сорта абрикосов. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протирают через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку.Готовое повидло раскладывают в банки в горячем виде, а на поверхность повидла плотно укладывают пергаментную бумагу.
Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника) |
- ливер молодой баранины - 1кг - бараний сальник - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - рис - 1/2 стакана - зеленый лук - 2 пучка - кислое молоко - 1 стакан - сливочное масло - 100г - черный перец - по вкусу - мята - по вкусу - соль.
Перец под чесночным соусом |
- сладкий перец - 1 кг - чеснок - 1-2 головки - масло растительное - 5-6 ст.л. - зелень петрушки и укропа - соль и уксус по вкусу
Гювеч летний из перца, яйца и брынзы |
- перец стручковый - 400г - масло растительное - 20г - яйцо - 2 шт. - брынза - 100г - молоко - 200г - перец черный (молотый) - по вкусу - зелень петрушки - 10г - соль.
Паштет из кабачков с брынзой |
- кабачки - 3-4 небольшого размера - брынза - 200г - растительное масло - 6 ст.л. - чеснок - 1 шт. - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л - грецкие орехи - 50-100г - соль по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|