Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска холодная из кабачков

Ингредиенты:

- кабачки - 2-3 среднего размера
- чеснок - 1 головка
- масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- укроп
- соль по вкусу

Рецепт:

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.
Похожие рецепты
Повидло абрикосовое по-болгарски
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)
- ливер молодой баранины - 1кг - бараний сальник - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - рис - 1/2 стакана - зеленый лук - 2 пучка - кислое молоко - 1 стакан - сливочное масло - 100г - черный перец - по вкусу - мята - по вкусу - соль.
Перец под чесночным соусом
- сладкий перец - 1 кг - чеснок - 1-2 головки - масло растительное - 5-6 ст.л. - зелень петрушки и укропа - соль и уксус по вкусу
Гювеч летний из перца, яйца и брынзы
- перец стручковый - 400г - масло растительное - 20г - яйцо - 2 шт. - брынза - 100г - молоко - 200г - перец черный (молотый) - по вкусу - зелень петрушки - 10г - соль.