Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Ингредиенты:

- перец стручковый - 400г
- масло растительное - 20г
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 100г
- молоко - 200г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки - 10г
- соль.

Рецепт:

Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Похожие рецепты
Паштет из кабачков с брынзой
- кабачки - 3-4 небольшого размера - брынза - 200г - растительное масло - 6 ст.л. - чеснок - 1 шт. - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л - грецкие орехи - 50-100г - соль по вкусу
Варенье яблочное по-болгарски
- Яблоки - 1 кг для сиропа: - вода - 2 стакана - сахар - 1 кг - лимонная кислота - 3 г - лимонная цедра с 1 - 2 лимонов - ванильный сахар - 1 щепотка.
Отварные рыбные тефтели
- рыба - 800г - ароматические коренья - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - грибы - по вкусу - изюм - несколько - томат-пюре - 1 ст.л. - черствый хлеб (без корки) - 2-3 ломтя - вино - 1/2 стакана - растительное масло - 1/2 стакана - черный перец, соль - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Варенье малиновое по-болгарски
- малина - 1 кг для сиропа: - вода - 4 стакана - сахар - 2кг - лимонная кислота - 2 ч.л.