Брынза, запеченная в пергаменте
Ингредиенты:
- брынза - 400г- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
|
Рецепты
Брынза, запеченная в пергаментеИнгредиенты:- брынза - 400г- сливочное масло - 60г - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л. Рецепт:Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.
Отварной кролик с грибами |
- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (ломоть) - 1 шт. - грибы - 200-300г - сливочное масло - 60г - мука - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - вино - 1 стакан - черный перец (горошек) - 5-6 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соль.
Брынза "по-шопски" |
- брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт.
Отварной кролик |
- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 60г - сухое красное вино - 1 стакан - уксус - 1 ст.л. - молотые сухари - 3-5 ст.л. - петрушка, соль - по вкусу.
Баранина молодая с бобами |
- баранина (передняя часть) - 250г - масло сливочное - 50г - бобы - 300г - перец красный (молотый) - 1 ч. л - лук зеленый - 1 перо - мука - 10г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - молоко кислое - 300г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|