Баранина молодая с бобами
Ингредиенты:
- баранина (передняя часть) - 250г
- масло сливочное - 50г
- бобы - 300г
- перец красный (молотый) - 1 ч. л
- лук зеленый - 1 перо
- мука - 10г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- молоко кислое - 300г
- соль.
Рецепт:
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
Похожие рецепты
Осетрина по-рыбачьи
- осетр - 400г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 20г - мука - 10г - помидоры - 80г - грибы - 100г - чеснок - 4 зубчика - зелень петрушки - 10г - лавровый лист - перец душистый черный горошком - соль.
|
Баница сырная
- мука - 1 кг - сыр соленый - 40г - яйцо - 4 шт. - йогурт - 500г - сода - 1/2 ч.л. - вода - 3/2 стакана - масло сливочное - 100г - соль.
|
Овощи по-бански
- сыр овечий соленый - 500г - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - паприка - 1/2 ч.л.
|
Баница со шпинатом
- мука - 1кг - шпинат - 1кг - йогурт - 3/2 стакана - масло сливочное -200г - масло растительное - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - сыр овечий соленый - 300г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.