Брынза "по-шопски"
Ингредиенты:
- брынза - 500г- сливочное масло - 40г
- помидоры - 1-2 шт.
- сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
- черный и красный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 5 шт.
|
Рецепты
Брынза "по-шопски"Ингредиенты:- брынза - 500г- сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт. Рецепт:Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпанное черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до побеления белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.
Отварной кролик |
- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 60г - сухое красное вино - 1 стакан - уксус - 1 ст.л. - молотые сухари - 3-5 ст.л. - петрушка, соль - по вкусу.
Баранина молодая с бобами |
- баранина (передняя часть) - 250г - масло сливочное - 50г - бобы - 300г - перец красный (молотый) - 1 ч. л - лук зеленый - 1 перо - мука - 10г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - молоко кислое - 300г - соль.
Осетрина по-рыбачьи |
- осетр - 400г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 20г - мука - 10г - помидоры - 80г - грибы - 100г - чеснок - 4 зубчика - зелень петрушки - 10г - лавровый лист - перец душистый черный горошком - соль.
Баница сырная |
- мука - 1 кг - сыр соленый - 40г - яйцо - 4 шт. - йогурт - 500г - сода - 1/2 ч.л. - вода - 3/2 стакана - масло сливочное - 100г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|