Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Осетрина по-рыбачьи

Ингредиенты:

- осетр - 400г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 20г
- мука - 10г
- помидоры - 80г
- грибы - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- зелень петрушки - 10г
- лавровый лист
- перец душистый черный горошком
- соль.

Рецепт:

Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.
Похожие рецепты
Баница сырная
- мука - 1 кг - сыр соленый - 40г - яйцо - 4 шт. - йогурт - 500г - сода - 1/2 ч.л. - вода - 3/2 стакана - масло сливочное - 100г - соль.
Овощи по-бански
- сыр овечий соленый - 500г - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - яйцо - 5 шт. - масло сливочное - 100г - паприка - 1/2 ч.л.
Баница со шпинатом
- мука - 1кг - шпинат - 1кг - йогурт - 3/2 стакана - масло сливочное -200г - масло растительное - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - сыр овечий соленый - 300г.
Овощи в винном соусе по-монастырски
- картофель - 3-4 шт. - помидоры - 2-3 шт. - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук-саженец - 200г - маслины - 1/2 стакана - грибы - 2 стакана - рис - 1/4 стакана - белое сухое вино - 1/2 стакана - зелень петрушки - по вкусу - подсолнечное масло - 1/2 стакана - соль.