Мусака с говядиной и картофелем
Ингредиенты:
- картофель - 320г- масло растительное - 20г
- лук репчатый - 40г
- говядина - 240г
- помидоры - 80г
- масло сливочное - 10г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Мусака с говядиной и картофелемИнгредиенты:- картофель - 320г- масло растительное - 20г - лук репчатый - 40г - говядина - 240г - помидоры - 80г - масло сливочное - 10г - яйцо - 2 шт. - молоко - 100г - перец черный (молотый) - по вкусу - соль. Рецепт:Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Баница молочная |
- мука - 400г - яйца - 9шт. - молоко - 3/2 стакана - сахар - 3/2 стакана - крупа манная - 1/2 стакана - масло растительное - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - вода - 1 стакан - масло сливочное - 180г.
Немецкий суп из пива |
- светлое пиво - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - сахар - 1-3 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - лимонная цедра - по вкусу.
Эскалоп по-немецки |
- свинина (филе) - 200г - жир нутряной - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - лук - 1/2 луковицы - мука - 1 ч.л. - соус красный - 50г - перец, соль - по вкусу
Морковно-грушевый айнтопф |
- нутряное сало - 50г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 4-5 шт. - груши - 500г - картофель - 4 картофелины - бульон - 2 стакана - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 1 бутон - солонина - 4 ломтика - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|