Немецкий суп из пива
Ингредиенты:
- светлое пиво - 2 стакана- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1-2 шт.
- сахар - 1-3 ст.л.
- гвоздика, корица - по вкусу
- лимонная цедра - по вкусу.
|
Рецепты
Немецкий суп из пиваИнгредиенты:- светлое пиво - 2 стакана- мука - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - сахар - 1-3 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - лимонная цедра - по вкусу. Рецепт:Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом. Довести до кипения, часто помешивая. Взбить яйца с сахаром и влить тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько секунд суп готов. Подавать его нужно горячим.
Эскалоп по-немецки |
- свинина (филе) - 200г - жир нутряной - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - лук - 1/2 луковицы - мука - 1 ч.л. - соус красный - 50г - перец, соль - по вкусу
Морковно-грушевый айнтопф |
- нутряное сало - 50г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 4-5 шт. - груши - 500г - картофель - 4 картофелины - бульон - 2 стакана - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 1 бутон - солонина - 4 ломтика - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Штоллен с марципановой начинкой |
- коринка - 1/4 стакана - изюм - 1/2 стакана - мелко нарезанная смешанная цедра - 1/4 стакана - засахаренные вишни (промытые, просушенные и разрезанные на четыре части - 1/4 стакана - ром - 2 ст. л. - сливочное масло - 1/4 стакана - молоко - 3/4 стакана - очень мелкий сахар - 2 ст.л. - мука - 3 стакана - соль - 1/4 ч.л. - молотый мускатный орех - 1/2 ч.л. - молотая корица - 1/2 ч.л. - семена 3 коробочек кардамона - сухие дрожжи - 1 пакетик - тертая цедра 1 лимона - яйцо - 1 шт. - миндальные хлопья - 1/3 стакана - марципан - 170г - растопленное масло для смазывания хлеба - просеянная сахарная пудра для посыпки.
Марципанштоллен (Marzipanstollen) |
- теплое молоко - 100 мл - дрожжи свежие - 20г - сахар - 40г - мука - 250г - масло сливочное - 150г - щепотка соли - яйцо - 1 шт. - изюм без косточек - 100г - рубленый миндаль - 50г - марципановая масса - 125г - сахарная пудра - 125г - апельсиновый ликер - 20г - жир для формы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|