Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре гороховый с гренками

Ингредиенты:

- горох - 150 г
- мука - 2-3 ст.л.
- бульон мясной - 1/4 стакана
- морковь - 1 небольшой корень
- петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу
- свинина - 100 г
- сало-шпик - 30 г
- хлеб - 50 г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Горох варят до мягкости, после чего протирают сквозь сито и смешивают с отваром, в котором он варился.

Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок.

Готовый суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках с кусочками вареной свинины. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Похожие рецепты
Клецель-семель (крокеты из булки)
- батон - 500г - молоко - 1 стакан - яйцо - 3 шт - мука - 3 ст.л. - сухари - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Суп с пивом
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г
Картофельный салат
- картофель - 1кг - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки - 1 пучок - мясной бульон - 1/4 л - оливковое масло - 5 ст.л. - уксус - 3 ст.л. - молотый белый перец, соль - по вкусу.
Суп картофельный с сосисками
- молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) -20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1-2 ст.л - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана - сосиски - 50 г - мясо или сардельки - 50 г - зелень, лист лавровый - перец горошком - соль - по вкусу