Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецель-семель (крокеты из булки)

Ингредиенты:

- батон - 500г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 3 шт
- мука - 3 ст.л.
- сухари - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке. Затем добавляют яйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Массу хорошо вымешивают, разделывают на крокеты величиной с орех и отваривают их в подсоленной воде.

Подаются крокеты как гарнир с соусом и к жареным блюдам по 5-6 штучек на порцию.

Похожие рецепты
Суп с пивом
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г
Картофельный салат
- картофель - 1кг - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки - 1 пучок - мясной бульон - 1/4 л - оливковое масло - 5 ст.л. - уксус - 3 ст.л. - молотый белый перец, соль - по вкусу.
Суп картофельный с сосисками
- молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) -20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1-2 ст.л - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана - сосиски - 50 г - мясо или сардельки - 50 г - зелень, лист лавровый - перец горошком - соль - по вкусу
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
- картофель - 200г - яйцо - 2 шт. - ветчина - 100г - соус красный - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу - жир - 1 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу