Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Ингредиенты:
- картофель - 200г- яйцо - 2 шт.
- ветчина - 100г
- соус красный - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- жир - 1 ст.л.
- лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
|
Рецепты
Картофель жаренный с ветчиной и яйцамиИнгредиенты:- картофель - 200г- яйцо - 2 шт. - ветчина - 100г - соус красный - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу - жир - 1 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю.
Суп из ревеня и фруктов |
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Капуста цветная запеченная |
- капуста цветная - 250г - масло сливочное - 1 ст.л. - соус молочный - 100г - яйцо (желтки) - 1 шт. - хлеб белый - 1-2 кусочка - орех мускатный - по вкусу
Свинина с пивом |
- свинина - 500г - пиво - 500 мл - натуральный молотый кофе - немного - чеснока - по вкусу - черствый хлеб - 200г - лимонная цедры - по вкусу - соль - черного молотого перца - по вкусу.
Заяц жареный по-берлински |
- зайчатина - 1 шт. (около 2 кг) - морковь -1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - сало-шпик - 200г - яблоки - 3-5 шт. - сметана - 500г - масло сливочное - 3 ст.л. - жир свиной - 100г - уксус столовый - 2 ст.л. - печень гусиная - 80г - желе из красной смородины - 40г - пюре картофельное - 1 кг - капуста краснокочанная тушеная - 500 г - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|