Суп из ревеня и фруктов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- ревень - 500г
- вода - 4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сметана или простокваша - 1 стакан
- фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
|
Рецепты
Суп из ревеня и фруктовИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика. Рецепт:Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.
Капуста цветная запеченная |
- капуста цветная - 250г - масло сливочное - 1 ст.л. - соус молочный - 100г - яйцо (желтки) - 1 шт. - хлеб белый - 1-2 кусочка - орех мускатный - по вкусу
Свинина с пивом |
- свинина - 500г - пиво - 500 мл - натуральный молотый кофе - немного - чеснока - по вкусу - черствый хлеб - 200г - лимонная цедры - по вкусу - соль - черного молотого перца - по вкусу.
Заяц жареный по-берлински |
- зайчатина - 1 шт. (около 2 кг) - морковь -1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - сало-шпик - 200г - яблоки - 3-5 шт. - сметана - 500г - масло сливочное - 3 ст.л. - жир свиной - 100г - уксус столовый - 2 ст.л. - печень гусиная - 80г - желе из красной смородины - 40г - пюре картофельное - 1 кг - капуста краснокочанная тушеная - 500 г - сахар, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.
Салат селедочный |
- сельдь (филе) - 100 г - картофель - 1-2 шт. - огурцы соленые - 1-2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - яблоки -1 шт. - масло оливковое - 1-2 ст.л. - уксус - неполная чайная ложка - сахар - 1 ч.л. - зелень - по вкусу - яйцо - 1/4 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|