Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат селедочный

Ингредиенты:

- сельдь (филе) - 100 г
- картофель - 1-2 шт.
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- яблоки -1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- уксус - неполная чайная ложка
- сахар - 1 ч.л.
- зелень - по вкусу
- яйцо - 1/4 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Рецепт:

Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Похожие рецепты
Запеканка по-гамбургски
- морковь - 2 шт. - лук репчатый - 400г - картофель - 900г - смесь сметаны с майонезом - 200 мл - филе сельди - сливочное масло - 4 ст. л. - соль - панировочные сухари - зеленый лук - по вкусу
Салат немецкий овощной
- яблоки - 1 шт. - картофель - 1 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - масло оливковое - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - свекла - 1 небольшая - уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
- яйцо (белки) - 2шт. - молотый фундук - 150г - сахар - по вкусу от 50 до 150 г - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых - ванильный сахар - 1 пакетик - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук для украшения: - половинки очищенного миндаля - сахарная пудра для глазури - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
Рулет по-немецки
- свинина - 300г - хлеб белый черствый - несколько кусочков - шампиньоны - около 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу