Айнтопф с капустой
Ингредиенты:
- говяжья рулька - 400г- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- мясной бульон - 1л
- тмин - 2 ст.л.
- капуста белокочанная -1 кочан
- картофель - 6 шт.
- перец, соль - по вкусу
|
Рецепты
Айнтопф с капустойИнгредиенты:- говяжья рулька - 400г- растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - мясной бульон - 1л - тмин - 2 ст.л. - капуста белокочанная -1 кочан - картофель - 6 шт. - перец, соль - по вкусу Рецепт:Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час. Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.
Печенье рейнское (Манделах) |
- мука - 500 г - яйцо - 4шт - масло - 100 - 150 г. - сахар - 150 г. - кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки - цедра лимона - соль - сухие дрожжи - жир для жаренья
Айнтопф из квашеной капусты |
- свинина (шейка) - 500г - растительное масло - 3 ст.л. - лук репчатый - 2-3 луковицы - чеснок - по вкусу - томатная паста - 2 ст.л. - квашеная капуста - 500г - картофель - 4-5 шт. - бульон - 2 стакана - сметана - 250-300г - молотый тмин, соль - по вкусу
Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке |
- свиная поясница или лопатка- 2 - 2.5кг - масло растительное - 3 ст. л. - горчица дижонская - 2 ст. л. - мед - 1.5 ст.л. - пиво Ommegang Abbey Ale - 1 стакан и 1 ст. л. - тимьян сухой - 1 ч.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль и перец - по вкусу для заливки: - масло сливочное - 1.5 ст.л. - мед - 2 ст.л. - имбирь молотый - 1/4 ст.л. - корица молотая - 1/2 ст.л. - перец черный (горошек) - 1 ч.л. - пиво - 1 стакан - вода - 1/4 стакана - чернослив с косточками - 1 стакан - курага - 1 стакан - изюм - 3/4 стакана.
Хлебный пудинг с бельгийским пивом |
- хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л - сливки жирные - 0.5л - яйцо - 4шт. - яйцо (желток) - 4шт. - сахар - 1стакан - изюм - 1 стакан - вишня сухая -1 стакан - цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|