Печенье "Tar-Rahal"
Ингредиенты:
- мука - 200г- сахар - 200г
- маргарин - 50г
- яйцо - 1 шт.
- какао - 1 ч. л.
- молотая гвоздика - 1/2 ч. л.
- цедра - 1/2 лимона
- цедра - 1/2 апельсина
- молоко.
|
Рецепты
Печенье "Tar-Rahal"Ингредиенты:- мука - 200г- сахар - 200г - маргарин - 50г - яйцо - 1 шт. - какао - 1 ч. л. - молотая гвоздика - 1/2 ч. л. - цедра - 1/2 лимона - цедра - 1/2 апельсина - молоко. Рецепт:Замесить муку, маргарин и сахар. Затем добавить оставшиеся ингредиенты, кроме молока. Все смешать, после чего добавить молоко. Смазать противень маргарином и посыпать сверху немного муки. Из теста сделать заготовки печенья и разложить их на противне, оставляя место между ними. Сверху посыпать немного сахара. Печь при средней температуре около 20 минут.
Тушенный осьминог |
- мясо осьминога - 750г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - горох - 250г - чеснок - 3 зубчика - томатная паста - 2 ст. л. - морковь - 1 шт. - маслины - 8 шт. - базилик, мята, орегана - по вкусу - красное вино - 1 стакан - острая соевая приправа (Worcestershire) - немного - перец - по вкусу.
Печеный рис (ross il-forn) |
- рис (вареный) - 2 стакана - сыр (тертый) - 600г - хлебные крошки - 2 ст. л. - сливочное масло - 50г - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 2 стакана - соль - перец, красный молотый перец - по вкусу.
Тушеная горлица |
- горлица - 4 шт. - внутренности свиные - 240г - лук репчатый - 2 шт. - горох вареный - 1/2 стакана - вода или вино - 1 стакан - соль и перец - по вкусу - овощи для супа.
Печеный пирог из макарон (timpana) |
- слоеное тесто - 400г - макароны - 900г - говяжий фарш - 450г - томатная паста - 3 ст. л. - яйца (хорошо взбитые) - 4 шт. - вода - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 400г - перец, соль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|