Чечевичный суп с ариштой
Ингредиенты:
- чечевица - 30г- аришта - 20г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 15г
- изюм - 10г
- грецкие орехи - 10г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
|
Рецепты
Чечевичный суп с ариштойИнгредиенты:- чечевица - 30г- аришта - 20г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 15г - изюм - 10г - грецкие орехи - 10г - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу. Рецепт:Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой.
Крчик |
- пшеничная крупа - 1/2 стакана - квашеная капуста - 500г - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - по вкусу - топленое масло - для обжаривания - картофель - 500г - соль, перец - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Чамчарак |
- курага - 50г - виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу.
Кололак ширакский |
- баранина - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - яйцо (желток) - 3-4 шт. - мука - 2 ст.л. - топленое масло - помидоры - 500г - перец, соль - по вкусу.
Халва с медом армянская |
- мука - 1кг - топленое масло - 400г - мед - 400г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|