Чамчарак
Ингредиенты:
- курага - 50г- виноград (кишмиш) - 40г
- тутовая ягода - 50г
- сахар -20г
- корица - по вкусу.
|
Рецепты
ЧамчаракИнгредиенты:- курага - 50г- виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу. Рецепт:Сушеные фрукты (курага, изюм, тута) варить в течение 20-25 мин. добавить сахар, корицу и довести до готовности. Подать холодным.
Кололак ширакский |
- баранина - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - яйцо (желток) - 3-4 шт. - мука - 2 ст.л. - топленое масло - помидоры - 500г - перец, соль - по вкусу.
Халва с медом армянская |
- мука - 1кг - топленое масло - 400г - мед - 400г.
Ишхан (форель) с ореховым соусом |
- форель - 400г - вода - 1/2 стакана - орехи - 50г - специи, соль - по вкусу - сахар - по вкусу - зелень - по вкусу.
Халва домашняя, как ее готовят в Армении |
- мука - 1кг - топленое масло - 200г - сахар - 100г - горячая вода - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|