Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Утка по-английски

Ингредиенты:

- утка - 1 шт. (около 1 кг)
- хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка
- лук - 1 луковица
- масло сливочное - 4 ст.л.
- бекон - 100г
- зелень петрушки - 2 пучка
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,

затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,

положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.

При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.

Похожие рецепты
Ланкаширский обед в одном блюде
- баранина (шейка) - 500г - картофель - 200г - лук репчатый - 2 средние луковицы - свежие грибы - 100г - почки - 100г - масло сливочное - 2 ч. л. - бульон - 300г - черный молотый перец - щепотка - соль по вкусу
Суп-пюре из овсяных хлопьев
- овсяные хлопья - 150-160г - молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г
Запеканка с лососем
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. - лосось (порезанное филе) - 300г - пикша (порезанное филе) - 300г - грибы (порезанные) - 85г - черные оливки (порезанные) - 85г - кориандр (свежий) - 2 ст.л. - картофель (большой очищенный) - 4 шт. - растопленное масло - 25г - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. для соуса Бешамель: - масло - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 300 мл.
Суп «Каллен-скинк»
- пикша - 1 шт. на 220 330г - лук репчатый - 1 большая луковица - молоко - 2.5 стакана - картофель - 5-6 небольших клубней - соль, перец черный молотый - по вкусу - масло сливочное - 1 ч.л. - зелень петрушки - по вкусу