Суп-пюре из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 150-160г- молоко - 1 стакан
- бульон (или вода) - 1л
- сливки - 80г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- хлеб для гренок - 120г
|
Рецепты
Суп-пюре из овсяных хлопьевИнгредиенты:- овсяные хлопья - 150-160г- молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г Рецепт:Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
Запеканка с лососем |
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. - лосось (порезанное филе) - 300г - пикша (порезанное филе) - 300г - грибы (порезанные) - 85г - черные оливки (порезанные) - 85г - кориандр (свежий) - 2 ст.л. - картофель (большой очищенный) - 4 шт. - растопленное масло - 25г - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. для соуса Бешамель: - масло - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 300 мл.
Суп «Каллен-скинк» |
- пикша - 1 шт. на 220 330г - лук репчатый - 1 большая луковица - молоко - 2.5 стакана - картофель - 5-6 небольших клубней - соль, перец черный молотый - по вкусу - масло сливочное - 1 ч.л. - зелень петрушки - по вкусу
Запеканка по-гамбургски |
- зеленый лук - морковь - 2 шт. - репчатый лук - 400г - филе сельди - сливочное масло - картофель - 900г - соль, панировочные сухари - смесь сметаны с майонезом - 200 мл.
Соус ягодный |
- ягоды (любые) - 3 стакана - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах - лимонный сок - 2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|