Запеканка по-гамбургски
Ингредиенты:
- зеленый лук- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 400г
- филе сельди
- сливочное масло
- картофель - 900г
- соль, панировочные сухари
- смесь сметаны с майонезом - 200 мл.
|
Рецепты
Запеканка по-гамбургскиИнгредиенты:- зеленый лук- морковь - 2 шт. - репчатый лук - 400г - филе сельди - сливочное масло - картофель - 900г - соль, панировочные сухари - смесь сметаны с майонезом - 200 мл. Рецепт:Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическу. гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла.Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посолить.
Соус ягодный |
- ягоды (любые) - 3 стакана - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах - лимонный сок - 2 ст. л.
Десерт ягодный |
- 1 кг для основы: - мука - 3 ст.л. - сахар (или сахарная пудра) - 2/3 стакана - яйцо (белки) - 4 шт. - соль - 1/4 ч.л. ваниль для крема: - молоко - 3 стакан - мука - 6 ст. л. - сахарная пудра - 5 ст.л. - яйцо (желтки) - 6 шт. ваниль для миндальной крошки: - миндальные хлопья - 1 стакан - масло сливочное - 2 ч.л. сахарная пудра - 2 ст.л. для винного соуса: - десертное вино - 250 мл ликер (апельсиновый) - 2 ст.л. для украшения: - взбитые сливки - 250 мл
Салат английский |
- корень сельдерея - 240-250г - мясо вареного цыпленка - 320г - соленые огурцы - 1-2 небольшого размера - вареные грибы - 120г - майонез - 120г - готовая горчица - 1 ст.л. - соль по вкусу
Гусь по-английски |
- гусь - 1 шт. (около 2 кг) - хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|