Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оршад ягодный

Ингредиенты:

- сок ягод (земляника, клубника, вишня, смородина, малина) - 1 стакан
- горький миндаль, сладкий миндаль, грецкие орехи - по 1/3 стакана
- вода - 2.4 стакана

Рецепт:

Ячмень и заливают водой в соотношении 1: 1 по весу и варят до тех пор, пока он не растрескается. После этого отвар сливают в кастрюлю, а зерна помещают в ступку и толкут. Затем из орехов готовят толченую массу и соединяют ее с толченым ячменем и ячменным отваром, добавляют определенное количество воды и доводят до кипения. Немного остужают и добавляют сок из ягод, размешивают и напиток готов.
Похожие рецепты
Оршад миндальный
- миндаль сладкий - 400г - сахар - 1 стакан - вода
Оршад померанцевый
- ячмень - 150г - вода - 2.5 стакана - миндаль сладкий - 40г - тыквенные семена (очищенные) - 20г - померанцевый сироп - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - померанцевый сок - 2 ст. л.
Оршад дынный
- ячмень - 50г - вода - 3 стакана - семена дыни - 30-40г - миндаль сладкий - 2-3 шт. - миндаль горький - 2-3 шт. - сахар - 4-5 ст.л. - ароматный сироп (розовый, ванильный, мятный и др.) - 8-10 капель
Эг-ног малиновый
- яйцо - 1 шт. - молоко - 90 мл - сливочное мороженое - 50 г - малиновый сироп - 20 мл.